All You Can Eat Dinner at Anggrek Restaurant

Jumat malam lalu abi ngajakin makan malam keluar, kebetulan nih ami punya voucher makan Rp 100.000 di Anggrek Restaurant, Bisanta Bidakara Hotel Surabaya hadiah dari talkshow di Sheradio FM. Kita bertiga makan dengan menu All You Can Eat seharga Rp 55.000,- per orang. Karena Ara usianya masih dibawah 5 tahun jadinya gak bayar deh alias gratis.


Menu nya cukup minimalis, kata orang ada harga ada rupa. Malam itu sekitar jam 8 malam gak ada tamu yang makan disana kecuali kami bertiga. Menunya seperti ini :

  1. Nasi putih
  2. Ayam kecap
  3. Bihun goreng
  4. Cap cay ( sayuran aja gak ada sosis atau potongan ayam )
  5. Telur fuyunghai
  6. Tahu telor
  7.   Es buah
  8. Salad sayur
  9. Air putih

Ayam Kecap








Bihun Goreng













Cap Cay


Untuk rasa saya kasih nilai 6/10  kebersihan 8/10 
 ambience 7/10 
service 7/10










Salad











Kalau pas hujan sih ok-ok aja makan malam disana, tapi kalau nggak saran saya mending cari makan diluar aja lebih banyak variasi makanan dengan jumlah uang yang sama bisa dapat yang lebih enak. Disekitar hotel banyak PKL yang cukup enak rasa makanannya atau kalau mau sedikit jalan bisa ke Kedai Tua Baru yang pilihan menunya lebih banyak, rasanya lebih enak, dan suasananya juga cozy banget.
Fuyunghai

Comments