Skip to main content

Posts

Showing posts from May, 2013

Keluargaku Surgaku, Serena Snack favorit Keluargaku

Untung ada Klik Liputan 6 dot com

Secanggir Teh, Gigi dan Jati Diri

Begitu aku buka Twitter nya Cosmopolitan langsung berbinar-binar melihat Surabaya akan jadi salah satu destinasi acara #office2office, langsung deh aku ambil handphone dan SMS.Apalagi begitu ligat partner yang digandeng Zact,wahh pas banget nih soalnya akhir-akhir ini aku doyan banget nge Teh dan alhasil gigi putihku jadi gak kinchlonk lagi.Lebih senang lagi ternyata 1 undangan boleh ajak 3 teman.Si Elsa lagi dehh yang aku ajak plus adek sama pacarnya.
Acaranya hari Jumat kemarin tanggal 17 Mei 2013 jam 18.30 di KirkosCiputra World lantai 4. Sempat muter-muter juga nyarinya karena ternyata harus posisinya tuh dibelakang XXI. Sampai disana langsung deh beli produknya, mungkin bisa membantu mengatasi masalah gigi saya.Ehhh dapat kaos juga ternyata. Didalam suasananya cukup padat tapi cozy juga sihh, MC (yang aku lupa siapa namanya...jiahhh) membuka acara dengan fun dan semangat.Dengan dress code Pretty Red suasana didalam nampak segar dan menyala. Sambil menikmati hidangan yang Lazis da…

Surabaya Kota Kuliner

Teman-teman yang di Surabaya dalam rangka menyambut HUT Kota Surabaya tercinta ke-720, terutama penggemar Kuliner...Yuk ikutan vote kuliner favorit kita.Siapa tahu dapat hadiahnya juga...eitzz jangan lupa follow dulu @HardRockFMSby

( Via Twitter Yaaa )

Caranya Ketik :

@HardRockFMSby(spasi)kategori(spasi)kuliner pilihan(spasi)#FoodandVote

Kategori Tradisional :

1. Tahu tek Pak Ndut
2. Gado-gado Bu Handayani
3. Pecel Ciliwung
4. Lontong balap Rajawali
5. Tahu campur kalasan
6. Soto Cak Har
7. Tempe penyet Mbak Nur
8. Rujak cingur Cak No Dukuh Kupang
9. Bakso tanjung anom
10. Bebek sinjay
11. Rawon suwir Pak Pangat

Kategori Modern :

1. Carpentier
2. Coffe Toffee
3. et Oost
4. Het Afdeling
5. Folks coffee and tea
6. Mie pecun
7. Matchbox too
8. Still road
9. Hop coffee
10. Hare and hatter
11. House of coffee

Matur Suwun

Fabulous Femme Day Out

Ikutan acara ini benar-benar membawa banyak ilmu baru buat aku, dan untungnya lagi aku gak pake bayar nihh ikutan acara ini.Ikut kuis di Biokos Martha Tilaar sama Garda Otto lhah kok dua-duanya menang, kuajaklah sahabat lamaku Elsa buat ikutan.  Sabtu, 11 Mei 2013 mulai dari jam 10 pagi sampai jam 3 sore kami dihibur dan diberi ilmu yang sangat bermanfaat,terutama karena aku wanita.Yaaa meskipun gak bisa nyetir mobil dan belum punya mobil, ikutan acar ini buat bekal lhahh untuk masa depan nanti kalo suatu saat udah punya mobil sendiri. Ada penjelasan dari Pak Iwan Garda Otto mengenai perlunya asuransi perlindungan untuk mobil dan kendaraan kita.Dilanjut sama cowok ganteng dari GT Radial yang punya kantong Doraemon yang sukanya bagi-bagi USB 8GB,ngiri sihh kok gak mampir ke mejaku sihh kan pengen juga dikasih USB nya.Dilanjutin dari pihak Solar Guard yang lagi-lagi bagi-bagi 3 voucher pemasangan kaca film full body.wahhh beruntungnya ketiga ladies yang dapat hadiahnya. Oh iya, pas doorpri…

Selamat Datang Di Dunia Catatan Cerita Cinta

Hai...Hai...Assalaamualaikum

Wahhh senang sekali akhirnya aku bisa menyusun blog pertamaku.Semoga catatan kecilku ini nantinya akan membawa kebahagiaan,senyum,tawa dan inspirasi bagi kita semua,Terutama untuk kita kaum wanita dan ibu yang juga bekerja diluar rumah.

Sama-sama berbagi ilmu yaa kawan