Skip to main content

Posts

Showing posts from October, 2016

Hot and Cheesy Chicken,,, Yeeeyy or Neeeyy ??

Selesai nonton film A Monster Calls sekitar jam 5 sore lapar mulai melanda, setelah tadi siang menunya nasi goreng warung bambu sekarang Ara minta nya makan ayam goreng KFC. Turunlah kami kelantai LG Tunjungan Plaza III, untunglah hari ini gak seramai biasanya. Masih ada beberapa tempat kosong dan kamipun melipir agak mojok. Barang-barang saya taruh aja dimeja, Ara saya minta tunggu disana sambil mewarnai lagi sementara saya antri untuk pesan.
Seperti biasa, setiap makan di KFC menu pilihan Ara adalah Chaki 1 dengan 1 paha, 1 nasi, dan 1 ovaltine dan kali ini pilihan hadiahnya bertema film Ice Age, yang kemudian Ara lupa naruhnya dimana pas dirumah baru keingat kalo hadiahnya tadi ketinggalan di kasir Ranch Market waktu beli air mineral. Hadehhh anakku, pelupanya udah niru abinya banget.
Kala itu saya kok tergoda dengan menu baru di KFC, saya lihat juga beberapa pembeli didepan saya juga pesan menu itu. Iyesss,, yang katanya lagi fenomenal, KFC Hot and Cheesy Chicken. Secara ya di ik…

A Monster Calls : Jangan Menilai Sebuah Film Dari Judulnya

Senangnya sudah Sabtu lagi, artinya saya bisa menghabiskan hari dengan Ara. Kebetulan hari ini abi sedang ada pekerjaan yang mewajibkan untuk lembur. Dan untuk mengisi hari, saya dan Ara menghabiskan waktu dengan jalan-jalan ke Tunjungan Plasa.
Seperti biasa, kalau ke mall kami pasti mampir ke toko buku dan Gramedia jadi tujuan pertama kami hari itu. Ara beli buku mewarnai dan sekotak crayon yang dia pilih sendiri. Karena waktu masih menunjukkan jam 13.30 dan masih 4 jam lagi menuju jam 6 sore saya menawarkan ke Ara, yuk nak kita nonton bioskop. Dan dia kegirangan banget. Nah, nyampe di Tunjungan XXI giliran saya yang bingung banget, kok gak ada film yang ratingnya anak-anak? Dan hanya ada 1 film yang ratingnya remaja dimana saya gak tau ini film alur ceritanya seperti apa, pemainnya siapa. Ya sudah, kepalang tanggung akhirnya saya pilih hari ini kami nonton film yang judulnya “ A Monster Calls “ Untungnya kok pas lagi ada promo setiap hari Sabtu pembayaran dengan kartu kredit BCA b…