Berburu Logam Mulia di Goldmart

by - July 06, 2019

Gresik, kota yang tepat berdampingan dengan kota metropolitan Surabaya menjadi salah satu daerah yang cukup menggeliat perekonomiannya. Bahkan kini banyak brand besar yang membuka cabang di pusat perbelanjaan yang sudah dibbuka disana. Salah satunya adalah Goldmart, yang bisa dibilang sebagai trend setter toko perhiasan modern di Indonesia.



Berlokasi di GressMall Goldmart mengusung konsep modern and warm, para pembeli yang datang kesana akan disambut dengan hangat oleh para staff. Ini kali kedua saya berkunjung kesana, tetap dengan kehangatan senyum dan pelayanan yang diberikan saya merasa nyaman saat berada disana.

DARE TO BE YOU

Pernah ga sih ada yang suka nyinyir "ngapain sih beli perhiasan emas, udah kayak orang tua aja" saya pernah banget, sebenarnya yang komen gitu orang yang boleh dibilang deket tapi selama saya merasa percaya diri saya sih nyaman-nyaman aja. Hempaskan kenyinyiran orang lain dengan prestasi dan juga semakin banyaknya aset yang kita miliki, seperti perhiasan emas dan berlian πŸ˜‚

Sebenarnya serba salah juga ya, kalau kita pakai emas putih nanti dibilang bukan emas ah itu mah silver alias imitasian aja. Gilirian pakai yang warna emas dibilang norak. Ahhh ya sutra lah duit duit kita ngapain juga dengar apa kata mereka.

Goldmart kali ini mengenalkan sebuah campaign yang bertajuk "Dare To Be You" ga usah takut menjadi diri kita sendiri. Mau laki-laki, perempuan, tua, muda selama kita percaya diri dengan apa yang kita punya dan kita kenakan makan tampil lah sesuai dengan apa adanya diri kita.


As we know ya perhiasan emas di Goldmart kan banyak tuh yang 24 karat yang warnanya kuning gonjrenk, kalo dilihat mungkin ada yang beranggapan norak banget, Eitsss tapi lihat dulu donk detail dan juga price tag nya 😁😁perhiasan yang kita beli di Goldmart setiap piece nya adalah masterpiece alias karya seni yang didunia ini sangat terbatas bahkan ga sampe 5 orang yang bakal punya model sama. 

Emas selain bisa kita jadikan perhiasan juga punya nilai investasi yang sangat bagus dimasa depan. Di Goldmart memang untuk menaksir harga tidak ada patokan berapa harga per gramnya, karena seperti yang saya bilang disini yang dinilai adalah proses berseni nya namun tentu saja tetap ada perhitungan berapa nilai emas yang digunakan. Misalnya nih untuk pembuatan sebuah cincin dia membbutuhkan bahan baku 10 gram emas murni, ketika proses pengerjaan bisa jadi ada emas yang menyusut bahkan menghilang hingga ketika sudah jadi dan ditimbang beratnya hanya 8 gram saja. Ini tentu akan ada harga tersendiri sebagai dasar perhitungan.

Promo Dare To Be You
Promo Dare To Be You

BERBURU LOGAM MULIA DAN HADIAH

Mendengar kata diskon dan hadiah tentunya sangat menarik ya, apalagi hadiah yang kita dapatkan bisa langsung digunakan tanpa ada syarat dan ketentuan lainnya. Di akhir pekan ini tepatnya tanggal 05-07 Juli 2019 Goldmart GressMall memberikan sebuah penawaran yang sangat menarik berupa diskon hingga 40% untuk semua koleksinya.

Selain mendapatkan diskon, setiap pembelanjaan produk Goldmart & Gold Master senilai 4 juta rupiah dan berlaku kelipatan kita akan mendapatkan kupon LUCKY DIP untuk memenangkan hadiah-hadiah langsung yang sangat menarik, dan dijamin ga ada ZONK yaa. Hadiah-hadiah yang bisa dimenangkan antara lain

  • Liontin emas & berlian
  • Voucher Goldmart hingga 2 juta rupiah yang bisa langsung dipotongkan ke harga barang yang kita beli
  • Voucher MAP hingga 500 ribu rupiah
  • Voucher Sodexo hingga 500 ribu rupiah
Selain bisa ambil lucky dip, buat kita yang berbelanja dengan nominal tertentu bisa LANGSUNG mendapatkan Logam Mulia tanpa diundi tanpa embel-embel syarat dan ketentuan πŸ˜„

> 25 sampai dengan 50 juta berhak mendapatkan LM 5 gram
> 50 sampai dengan 75 juta berhak mendapatkan  LM 10 gram
> 75 juta berhak mendapatkan LM 15 gram    

Wahhh niatnya berinvestasi malah dapat tambahan lagi, apalagi nih di Goldmart kita akan mendapatkan lifetime service seperti gratis cuci seumur hidup diseluruh gerai Goldmart yang ada di Indonesia. 

Koleksi perhiasan di Goldmart Gresik
Koleksi perhiasan di Goldmart Gresik

Disini kita juga ga perlu khawatir kemurnian dan kadar emas maupun berlian yang dijual, apalagi buat yang awam seperti saya ga perlu takut karena semua yang dijual disini bersertifikasi internasional. Jadi kalau mau berinvestasi perhiasan emas dan berlian yang aman lebih baik datang langsung aja di gerai-gerai Goldmart yang udah banyak banget tersebar diseluruh Indonesia. Buat yang merasa kok dikota saya ga ada ya, bisa kok beli secara online di website resmi Goldmart atau di market place seperti di Shopee ( https://shopee.co.id/goldmart.official ) pastikan beli di akun resmi ya jangan sampai investasi yang harusnya jadi happy malah jadi sedih. 

Pelayanan Goldmart yang Excellent
Pelayanan Goldmart yang Excellent

You May Also Like

0 comments